友達から中華の調味料を少し貰ったので
玉ねぎとねぎと卵の炒飯。
中華スープみたいな味がするけど
炒飯に使うとこんな味になるのかな?
スープに使うと良さそうだから
あと一回分はスープに使ってみよう。
ってことで水餃子を購入。
ちょうど食べたいな~と思ってたので
安くて量も程よいのが売ってた☆
買わずにいた絹ごし豆腐、10円くらい安かったから
前に買ったもやし多めのきのこ入りカット野菜も購入。
うまかっちゃんまだ残ってるから
今度はスープと麺を分けずにうまかっちゃんと
残りは…卵のせ野菜炒めがいいかな。
前は連続とんこつ味だったから
今週は少しは違うのにしよ(^_^;)
PR